World Fanfics

Объявление

Приветствуем всех кто зарегестрировался. Мы надеемся, что вам у нас понравиться. Гости форума, здравствуйте.Приятно видеть вас на World Fanfics.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » World Fanfics » Книги » Новая история. Странная любовь.

Новая история. Странная любовь.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Автор: Хитоми - чан

Беты (редакторы): Yori.ka

Фэндом: Роулинг Джоан «Гарри Поттер»
Основные персонажи: Северус Снейп, Драко Малфой, Блейз Забини, Гарри Поттер, Альбус Дамблдор, Люциус Малфой, Нарцисса Малфой (Блэк).

Пэйринг или персонажи: Анна Блек /Северув Снейп. Гарри Поттер / Драко Малфой

Рейтинг: PG-13
Жанры: Гет, Слэш (яой), Романтика, Мифические существа, Учебные заведения
Предупреждения: OOC, ОЖП, Секс с несовершеннолетними
Размер: планируется Мини, написано 3 страницы
Кол-во частей: 2
Статус: в процессе написания
Описание:
А если бы у Поттера была кузина? И она была на стороне этого самого Поттера? А если у неё специфическое наследие?

Публикация на других ресурсах:
Только с разрешения автора

Примечания автора:
В первый раз пишу фанфик. Очень хотелось бы конструктивной критики.

0

2

Пролог

30 октября. Перед нападением на семью Поттеров, лорд Волан-де-Морт побывал также на Гримо 13: Регулюс Блек украл у него крестраж, из-за чего должен был поплатиться за этот своей жизнью. Узнав о планах своего хозяина, Северус Снейп поспешил предупредить друзей, и вкратце сообщил им все детали. Всей компанией старые товарищи приступили к обдумыванию вариантов спасения. Едва сдерживая рыдания, молодая мать тихо предложила:

-Можно провести ритуал помолвки.... Между тобой, Северус, и Аней. И забрать её отсюда... до прихода Лорда.

Поняв, что ничего лучшего не придумают (а времени оставалось немного), Регулюс и Северус взялись за проведение ритуала, а Алиса быстро написала письма Малфоям и Поттерам. За минуту до мощного выброса магии в дверь, Северус, с маленькой беззащитной девочкой на руках, телепортировался из дома Блеков.

Когда Темный Лорд зашёл в гостиную, он произнёс слова, которые погубили великий и благородный род Блек.

«Уничтожить род Блеков за то, что они пос-с-с-смели предать меня... За то, что они по-с-с-с-с-смели украс-с-с-сть, что принадлежит мне!»

Именно в этот день двое детей лишились своих семей.

Но, возможно, в будущем они найдут то, что потеряли в прошлом. И вернут это с верхушкой.

0

3

Глава 1
Возвращение лорда встревожило много аристократических семей. Вернувшись домой с очередного собрания, Люциус Малфой застал в гостиной неожиданную посетительницу.

- Аня, каким ветром тебя к нам занесло из Франции?

- Попутным. - Резко ответила гостья. - Ну что там, Люциус?

Где "там" всем было понятно. Вот уже полгода, как магическому миру стало известно о возрождении Тёмного лорда.

- Всё, как всегда. Круцио, круцио и на десерт -...! ...Круцио. - Устало и как-то обреченно пробормотал Люц.

- И что теперь? - Тихо спросила Аня.

- В Хогвартс ты однозначно не поедешь. - Отчеканил вышедший из камина Снейп.

- Северус, друг мой, ты как? - В истинно малфоевской манере обратился Люциус.

- Жив. Пока жив. - Зельевар уселся в кресло. - Впервые я с тобой согласен. Анна, ты едешь обратно в Шарботон.

- Хм... Я так понимаю, мое мнение спрашивать никто не собирается? - Угрожающе прошептала девушка. И, по синхронным кивкам в ответ, продолжила:

- Но, всё же, я вошла в наследие, и это значит, что теперь я магически совершеннолетняя. А это, в свою очередь, свидетельствует о том, что я сама могу решать, в какую школу хочу ходить. - Хмурясь закончила она.

В гостиной воцарилась "гробовая" тишина. Снейп напряженно сложил руки на груди, а Люциус тихо насвистывал, сдерживая улыбку.

- Анечка..., почему я узнаю, что ты вошла в наследие, самая последняя!? - негодовала Нарцисса.

- И кто ты? - спросил Снейп.

- Я - Целитель. - Кратко ответила девушка.

- И кто же твой партнёр? - В разговор вступил Люциус.

- А вам так интересно, дядюшка? - Изогнув бровь, поинтересовалась Анна. Не получив ответа, мило приподняв уголки губ на прощанье взрослым и Драко, девушка удалилась из гостиной.

- Она не поедет в Хогвартс, Люциус. Тебе ли не знать, как директор нуждается в ней.- Взволновано пробормотал Снейп. Его гладкие волосы были непривычно растрёпаны.

- Ты прав, но, Северус, Аня уже год, как глава рода. - Грустно улыбнулась Нарцисса.

- То есть, ты отпустишь её в школу, мама?! - Возмутился Драко.

- Но, ведь, и ты, и Северус, вы будете оберегать эту милую ведьмочку. - Кокетливо подмигнула Нарсси.

- Дорогая, я начинаю тебя ревновать. - подсев к жене, шепнул на ушко Люциус.

- К кому? - Так же тихо спросила женщина. - К сыну? Или другу?

- Ко всему на свете, Нарси.

- Ей, сладкая парочка, может в спальню поднимитесь? - Пряча улыбку в бокале, между делом заметил Северус.

- А тебе что, завидно? - Лукаво ухмыльнулся Люц. От такого замечания зельевар подавился вином.

Разговор продолжался до полуночи, но к соглашению взрослые так и не пришли.

В комнате Анны.

- Я же тебе говорила, что, с такими событиями, они и думать забудут о твоем наследии. - Сидя в кресле, девушка улыбалась двум парням.

- Кузина, что бы мы без тебя делали?

- Эх, мне бы со своими проблемами разобраться.

- Неужели всё так плохо?- спросил брюнет.

- Не то, чтобы плохо. Просто... он меня не воспринимает, как своего партнера, а это, знаете ли, обидно.

- Ну, вампиры,... они слишком эгоистичны.

- Ты, безусловно, прав. Но, думаю, что в скором времени мы приступим ко второму этапу нашего плана.

0

Вы здесь » World Fanfics » Книги » Новая история. Странная любовь.